Фиаско в Екатеринбурге: Рок-фестиваль «Кардиограмма» оставил стадион пустым! Проводим собственное расследование!

В Екатеринбурге прошел рок-фестиваль под названием Кардиограмма, который оставил после себя пустые трибуныВ Екатеринбурге прошел рок-фестиваль под названием "Кардиограмма", который оставил после себя пустые трибуны и практически пустой танцпол. Горожане поделились своим мнением о причинах такого разочаровывающего исхода фестиваля. Одной из главных причин оказались высокие цены на билеты, начиная от 2,5 тысячи рублей. Кроме того, выбор артистов также оказался неудовлетворительным, поскольку некоторые люди скучали по группам, которые уже покинули Россию.

Несколько жителей выразили свое недовольство жадностью организаторов, которые установили высокие цены на билеты. Они отметили, что за такие деньги можно посетить полноценный концерт, а не "жалкое подобие" на пустом стадионе. Организаторам фестиваля также было высказано неодобрение за недостаточное информирование о событии, поскольку некоторые люди узнали о нем всего за день до его начала.

Среди положительных отзывов были те, кто оценил разнообразие артистов и атмосферу фестиваля. Они отметили, что цены на билеты были адекватными и положительно оценили работу волонтеров и организацию фестиваля в целом. Однако, некоторые посетители также отметили недостатки, включая проблемы со звуком и ограниченность развлечений.

В целом, хотя фестиваль "Кардиограмма" не смог привлечь достаточное количество посетителей, мнение горожан разделилось. Высокие цены на билеты и выбор артистов стали основными причинами, которые они указали в объяснение пустых трибун и танцпола. 

Но давайте копать глубже?!

Напомним, что несколько месяцев назад мы получили множество писем и обращений разочарованных фанатов фестиваля "Ветер Сибири". Вместо долгожданного музыкального события, они столкнулись с его отменой и переносом мероприятия на год вперед.

Возмущенные посетители обратили внимание на странные сходства между организаторами двух фестивалей "Ветер Сибири" и "Кардиограмма". Независимые расследования и анализ данных подтвердили подозрения: фирмы-учредители проектов имели много общих черт, включая ИНН, номера ФНС, статус микропредприятия и уставный капитал.

Однако, конкретная связь между фестивалями не была явно подтверждена. Далее «OPEN-AIR.RU» решил провести собственное расследование и обратился напрямую к участникам анонсированного фестиваля "Кардиограмма". Удивительно, но ответ был положительным: проект действительно фигурировал в графиках выступлений артистов на их официальных сайтах. Это подтверждало информированность организаторов и их намерение провести фестиваль в заявленные даты.

Параллельно: 10 марта 2023 года, в официальной группе VK фестиваля "Ветер Сибири" появилась неожиданная информация. Организаторы объявили о переносе отмененного фестиваля из Бийска в Новосибирск на аэродром Мочище. Предлагая более 30 музыкальных коллективов из России и Казахстана на двух сценах, они рассчитывают на привлечение гратдов и легенд отечественной рок-сцены. Кроме того, обещают разнообразные возможности для активного отдыха, развлечений, разнообразную еду на любой вкус, ночной клуб с возможностью танцевать до утра, а также множество однодневных экскурсий в самые живописные и интересные места региона. Но 9 апреля группа «Сплин» внезапно исчезает с афиши проекта, подогревая тем самым ещё больший интерес к этому загадочному мероприятию!

Теперь, с учетом информации о связях между фестивалями, становится ясно, что низкая посещаемость фестиваля "Кардиограмма" могла быть вызвана не только с переносом и отменой предшествующих проектов, но и доверием потенциальных посетителей, разочарованных прошлым опытом организаторов. Пользователи, не получившие возврат денег за билеты "Ветра Сибири", объединялись в инициативные сообщества, где обменивались опытом по вопросам возврата средств за отмененный фестиваль.

Ситуация поднимает много вопросов о прозрачности и надежности организаторов музыкальных событий. Тем не менее, команда OPEN-AIR.RU остается на страже интересов своей аудитории и будет продолжать следить за развитием обоих фестивалей, предоставляя точную и достоверную информацию.

Мы призываем посетителей быть бдительными и осведомленными, искать надежные и проверенные источники информации, чтобы принимать объективные решения о своем участии в фестивалях. Открытость и прозрачность в организации музыкальных событий - залог доверия и успеха в этой индустрии.

Теги:
Дата публикации:

Напишите Ваше мнение

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha