После «успешного» проведения «Кардиограммы» в этом году, организаторы решили не останавливаться на достигнутом и объявили о начале продаж билетов на следующий год

В 2024 году славный город Екатеринбург вновь будет свидетелем нашумевшего рок-фестиваля «Кардиограмма»В 2024 году славный город Екатеринбург вновь будет свидетелем нашумевшего рок-фестиваля «Кардиограмма», который ожидается с нетерпением. После пустого стадиона «Кардиограммы» в 2023 году, организаторы решили не останавливаться на достигнутом и объявили о начале продаж билетов на следующий год. Подобно героям из голливудских фильмов, эти смельчаки не боятся рисковать и снова бросают вызов судьбе.

Ритмичные аккорды рока будут звучать снова 15 и 16 июня, когда «Кардиограмма-2024» оживит Екатеринбург Арену. Директор фестиваля, неутомимый Евгений Анциферов, в своем заявлении на официальном сайте «Кардиограммы» восхваляет предстоящее событие и предлагает особые цены, которые действительны до 1 сентября 2023 года. Благодаря этому, поклонники рока смогут сэкономить до 75% от общей стоимости билета, всего за 1500 рублей.

Пока еще остается загадкой, кто будет зажигать сцену в следующем году, но организаторы обещают, что ни в коем случае не уступят по качеству музыкальных гостей, собравшихся на предыдущем фестивале. Переговоры с артистами уже идут полным ходом, и вскоре будут объявлены команды, которые порадуют публику в 2024 году. Евгений Анциферов уверяет, что с учетом всех пожеланий фанатов, «Кардиограмма-2024» будет еще более ошеломляющей и захватывающей.

Однако, как и в любом блокбастере, в первой части истории «Кардиограммы» возникли некоторые сюжетные повороты. Многие посетители фестиваля остались недовольны выбором места проведения, количеством народа и, конечно же, стоимостью билетов. Цены на прошлогодний фестиваль варьировались от 2000 до 20 000 рублей, что вызвало недоверие и разочарование у некоторых зрителей. Несмотря на это, организаторы фестиваля принимают все замечания во внимание и обещают исправить ситуацию.

Великолепная музыкальная сага «Кардиограмма» уже прошла свои первые главы в Екатеринбурге 10 и 11 июня, поражая слушателей звуковыми вибрациями групп Stigmata, "Анимация", "Эпидемия" и других талантливых музыкантов, включая Вадима Самойлова и Гарика Сукачева. Это лишь предвкушение того, что нас ожидает в будущем.

Так что, любители рока, готовьтесь к потрясающему шоу, которое приготовят для вас организаторы «Кардиограммы» в 24 году. Впереди нас ждут волнительные музыкальные переживания, невероятные выступления и непревзойденная атмосфера, которая проникнет в каждую клеточку вашего скромного существа. Возьмите билеты и отправляйтесь в путешествие, где рок-н-ролл станет вашим проводником сквозь невероятные эмоции и бесконечные вибрации звуков.

«OPEN-AIR» будет следить за этим интересным событием. Также подписывайтесь на наш Телеграм, чтобы быть в теме самых важных фестивальных событий Росии. 

Теги:
Дата публикации:

Мнение о фестивале

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha