Со 2 по 6 января пройдет музыкальный онлайн-фестиваль VK

VK фестивальЗрителей ждёт пять дней онлайн-трансляций — со 2 по 6 января. На VK фестиваль позвали больше 40 звёзд и готовят съёмочные площадки в нескольких городах! В этом году артисты будут петь для вас из Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Калининграда, Великого Устюга, Санкт-Петербурга и других городов.
Новинки и уже популярные треки исполнят Леонид Агутин, Баста, Би-2, Ваня Дмитриенко, Ёлка, Звонкий, КАЗУСКОМА, кис-кис, Клава Кока, Мари Краймбрери, Лолита, ЛСП, Даня Милохин, МОТ, Артур Пирожков, Пошлая Молли, Анет Сай, Сплин, Супер Жорик, Елена Темникова, Три дня дождя, Хабиб, Люся Чеботина, CHEBANOV, Cream Soda, Dabro, GAYAZOV$ BROTHER$, GUMA, LYRIQ, MACAN, Manizha, Maruv, Mary Gu, MIA BOYKA, NILETTO, OG Buda, Radjo, SLAVA MARLOW, ST, The Hatters, Wildways, Zivert и другие. Под Новый год случается много чудес, а после — ещё больше! Читайте анонсы в сообществе, ждите новые имена. Эти каникулы мы проведём вместе!

 
«Новый год и праздники после — время, которое мы традиционно проводим с друзьями и близкими. Для нас это все, кто любит и ждёт VK Fest. Поэтому мы решили организовать первый зимний VK Fest — самое масштабное музыкальное событие каникул, которое можно посмотреть в любой точке планеты», — заявил директор по развитию музыкальных проектов VK Константин Сидорков.
Предыдущий онлайн-фестиваль прошел в мае 2020 года. Его посмотрели свыше 280 млн раз. Что касается офлайн-мероприятия, оно запланировано на 23 и 24 июля 2022 года.
P.S. Летом тоже обязательно встретимся — наша зимняя шалость не изменит планов. 23 и 24 июля 2022 года будем фестивалить в Парке 300-летия Санкт-Петербурга.
Теги:
Дата публикации: 22.12.2021

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha