Open-Air Signal 2022 объявил первый состав артистов фестиваля

Шестой open-air фестиваль электронной музыки Signal 2022Шестой open-air фестиваль электронной музыки Signal 2022 объявил первый состав артистов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Open-Air».

Среди первых имен в лайнапе основной сцены — Ellen Allien, яркая представительница берлинского техно, основательница BPitch Control и монолейбла UFO Inc., а также создательница многодневных рейвов We Are Not Alone.

Сцену Mobius откроет американский диджей Evan Baggs. Хедлайнерами концертной площадки Meadow заявлены француженка Coucou Chloe и «двое аудиовизуальных террористов» из России: IC3PEAK.

В первый анонсированный состав артистов фестиваля также вошли Partiboi69, Ion Ludwig, Bruce, Buttechno и Vlada. Signal пройдет в деревне Никола-Ленивец Калужской области с 18 по 21 августа 2022 года. Приобрести билеты можно на официальном сайте мероприятия.

Первый Signal прошел в августе 2017 года в Никола-Ленивце, на территории национального парка «Угра», собрав более 5000 посетителей. В 2021 году состоялся пятый, юбилейный Signal. Он собрал более 15 тысяч гостей и стал одним из лучших за историю фестиваля, а также одним из самых ярких танцевальных событий России под открытым небом.

Фото: Mos-Holidays.ru

Теги:
Дата публикации: 02.02.2022

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha