Началась подготовка к Бажовскому фестивалю народного творчества

Всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества это более 3 000 участников и около 40 000 зрителей! Почти 500 человек обеспечивают творческую, организационную, технические части, а также безопасность фестиваля.

Сегодня Бажовский фестиваль — это настоящий туристический и культурный бренд Южного Урала. Его популярность давно вышла за пределы не только нашего региона, но и России в целом. Уже второй год подряд честь принимать фестиваль выпала Пластовскому району, живописные Демаринские места покорили сердца гостей Бажовки.

Напомним, что в прошлом году, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, фестиваль был перенесен. Этим летом он состоится 18-20 июня. В настоящее время организаторами проводится активная подготовка к проведению фестиваля: проводятся первые организационные совещания, определяются основные условия участия и рождаются новые идеи.
Организаторы сообщают, что в этом году они готовят сюрприз не только участникам, но и гостям Бажовки - "Главный наш посыл #сохранимтрадиции трансформируется и приобретает формы. Мы хотим, чтобы каждый из нас заглянул вглубь истории своей семьи, своего рода, своего этноса, осознал свою этнокультурную значимость и рассказал об этом на площадках Бажовки.
Как это сделать? Надеть традиционный костюм, отдельные его элементы или стилизованную одежду и приехать на фестиваль. Каждому такому гостю мы подарим памятный сувенир. Что это будет за сувенир, расскажем позже, как и обо всем другом."

Следите за новостями на сайте  Бажовка74.рф. 
А пока - привет вам с Бажовской поляны. Скоро там будет организован большой субботник!

Бажовский фестиваль

Бажовский фестиваль

Бажовский фестиваль

Просмотреть событие в каледаре фествалей.


Комментарии к материалу
Комментариев пока нет..


  • Перейти: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15