Дресс-код Опен-Эйра: Ярко, Свободно, Удобно

OPEN-AIR FashionВ мире опен-эйров, где ноты музыки переплетаются с запахами свободы, каждое лето превращается в праздник для всех рейверов. Фестивали под открытым небом — это не просто события, это волшебные путеводители в мир, где дресс-код сочетает в себе свободу выбора, креативность и чувство ритма.

Выходи за пределы обыденного, поднимайся на горку свободы и давай окунемся в калейдоскоп open-air стилей, которые сделают фестивальный сезон 2024 неповторимым. От древних этнических мотивов до современных трендов — презентуй свой собственный хит-парад пляжного сезона, который запечатлится в памяти так же ярко, как первый аккорд любимой песни. Готовы ли вы переплести свой гардероб с магией опен-эйра? Давайте откроем наш модный музыкальный путеводитель!

  1. Деним: Вечная Мода на Все Времена
    Джинсовая одежда становится ключевым элементом фестивального стиля. Мини-шорты, рваные джинсы, рубашки, топы, куртки — деним в любом проявлении вписывается в стиль рок-фестивалей и пляжных вечеринок. И, кстати, слово "джинсы" происходит от французского "bleu de Gênes" — "голубой цвет ген", где Gênes был портом в Генуе, Италия.

Деним

  1. Бохо и Хиппи-Шик: Возвращение К Этничности
    Этнические принты, цветочные узоры, бахрома, свободные туники, расшитые топы — стиль бохо и хиппи-шик на пике. Эта одежда органично вписывается в атмосферу природного фестиваля и предоставляет комфорт. Известно, что "бохо" произошло от слова "bohemian", а "хиппи" — от английского "hippie", обозначающего человека, следующего принципам хиппи-движения.

Бохо и Хиппи-Шик

  1. Мини-Сарафаны: Легкость и Оригинальность
    Спортивные легкие платья, напоминающие длинные футболки, или лаконичные летящие модели — все подходит для опен-эйра. Оригинальные принты и яркие оттенки создают атмосферу веселья. И помните, белые вещи лучше оставить дома — на фестивалях легко запачкаться.

Мини-Сарафаны

  1. Многослойность: Стиль и Защита От Природы
    Легкие джинсовки, оригинальные пончо, модные ветровки — все это не только создаст модный образ, но и поможет пережить вечерний холод или внезапный дождь. Многослойность — ключ к комфорту в любых погодных условиях. В 2024 году многослойность становится трендом, но не в одежде, а в украшениях. Носите цепочки и колье несколькими ярусами, украшайтесь десятками браслетов и фенечек на обе руки, не забывайте о многообразии колец. Это ваши музыкальные аккорды, создавайте свою мелодию стиля, а OPEN-AIR вам поможет!

Многослойность в одежде (Фото: Annalisemclachlan)

  1. Широкополые Шляпы: Стиль, Аксессуар и Защита
    Шляпы — не только отсылка к стилю хиппи, но и яркий аксессуар. Они также защищают от солнца, что важно в солнечный летний день. Выбор головного убора зависит от настроения — от шляпы до бейсболки или цветного тюрбана.

Шляпы практически всегда выглядят стильно (Модель Набила Бенаттиа)

  1. Поясные Сумки: Удобство и Свобода Рук
    Поясные сумки — тренд последних лет. Они идеальны для фестивалей, вмещая кошелек, помаду, влажные салфетки и смартфон. Руки остаются свободными, что особенно удобно в атмосфере веселья. А если не любите поясные сумки, маленькие рюкзаки или сумки через плечо — вполне утилитарный выбор.

Поясные сумки

  1. Летние Кроссовки: Свобода и Комфорт
    Легкие кроссовки — идеальный выбор для любого фестиваля. Важно выбирать обувь, которая не только стильна, но и удобна. А в жаркий день сандалии на ремешках добавят легкости. Главное, избегайте обуви, которая может свалиться с ног при движении.

Летние Кроссовки

  1. Нижнее белье как Верхнее: Легкость и Искушение
    В мире опен-эйра даже нижнее белье претендует на роль главного героя. Бралетты взяли на себя функции топов, пеньюары превратились в платья, а кружевные халаты стали изысканными накидками и жакетами. Это не просто одежда, это искусство комбинирования, где непринужденность и женственность встречаются в неожиданных союзах. И помните, сделайте свой макияж и прическу "только из постели" — девиз легкости и естественной красоты.

Нижнее белье как Верхнее

  1. Каблуки: Однозначное "Нет", кроме...
    Высокие каблуки оставляем дома, но для фанатов стильных решений предусмотрены ботильоны, грубые ботинки и ковбойские сапоги на устойчивых и невысоких каблуках. Это исключение из правил придаст вашему образу дерзость, сохраняя при этом комфорт для бесконечных танцев под открытым небом.

Ботильоны, грубые ботинки и ковбойские сапоги

  1. Открытые Плечи: Игра Сложных Форм
    Открытые плечи — это не только предмет стиля, но и маленький акт гордости. Стиль Ива Сен-Лорана воплотился в платьях и топах с объемными рукавами и открытыми плечами. Это идеальный выбор для фестиваля, где вы можете продемонстрировать результат усилий, вложенных в тренировки. Регулярные посещения спортзала могут быть такими же модными, как и походы по магазинам.

Открытые Плечи: Игра Сложных Форм

  1. Знаковая Сумка: Аксессуарная Эстафета
    На опен-эйрах не стоит забывать о сезонных аксессуарах. Нано-сумки Fendi, кисет Chanel’s Gabrielle, рюкзаки из коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса — все они вписываются в атмосферу фестиваля. Выбирайте среди самых миниатюрных или креативных вариантов, ведь вам нужно носить с собой только самое важное. А еще можно сделать сумку своими руками, время еще есть!

Удобная сумка для фестиваля

  1. Купальник: Слитные Формы на Пике Популярности
    Слитные купальники и футуристические look'и стали неотъемлемой частью гардероба для фестивальной моды. Их можно носить как топы, равняясь на стиль Жанны Дамас и поклонниц марок Eres и Calzedonia. Это не только удобно, но и безупречно стильно.

Футуристический look

  1. Крутая Футболка: Музыкальные Эмоции на Теле
    Выражайте свои музыкальные пристрастия с помощью винтажной майки с оригинальным логотипом любимой группы или исполнителя. AC/DC, Deep Purple, David Bowie, Rolling Stones, Pink Floyd, Iron Maiden, Joy Division — выбор огромен. Но помните, майка DHL от Vêtements, к сожалению, не подходит — давайте оставим ее за кадром.

Хейли Болдуин на фестивале Coachella

  1. Армейская Куртка: Стиль с Легкостью
    Армейская куртка — универсальный элемент гардероба. Она отлично сочетается как с нежными платьями в оборках, так и с микро-шортами и купальником. Выбирайте оригинальные версии из магазина Force Age или дизайнерские хиты от Saint Laurent, Valentino, Balenciaga, Sportmax и Myar. Это стиль с легкостью.

Армейская Куртка

  1. Носки: Детали Создают Образ
    Даже самые серьезные бизнесмены знают, что детали — это всё. В женском гардеробе носки стали важным аксессуаром для самовыражения. Надписи, слоганы, приятные цвета — ищите в Prada, Walk of Shame, и в Nata4Tsum. Это детали, которые делают ваш образ неповторимым.

Носки: Детали Создают Образ

  1. Резиновые Сапоги: Путеводитель по Лужам и Локациям
    Лучший спутник на английских музыкальных фестивалях — пара "Хантеров". Они не только защитят от внезапных ливней, но и добавят вашему образу легкость и непринужденность. Помните, на опен-эйрах лужи могут стать вашим танцевальным полем.

Резиновые Сапоги - путеводитель по лужам

  1. Так как погода на опенах очень непредсказуемая, обязательно захватите с собой яркий дождевик!

Дождевик

Одевайтесь с искусством, создавайте свой собственный фестивальный код, и пусть каждый ваш образ будет маленьким шедевром в этой волшебной симфонии опен-эйра.

  1. Ну и конечно же помним про очки:

Очки, важный предмет образа

Одевайтесь стильно, комфортно и подчеркивайте свою индивидуальность на опен-эйрах этого лета!

  1. Также предлагаем вам посмотреть модные фотки с легендарного фестиваля Coachella:

Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)Фотографии с фестиваля Coachella (Индио, штат Калифорния)

Теги:
Дата публикации:

Мнение о фестивале

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha