Утверждены даты проведения VI Арктического фестиваля «Териберка» в 2021 году

Фестиваль Тиберика 2021Оргкомитетом утверждены даты проведения VI Арктического фестиваля «Териберка» в этом году - 17 и 18 июля. Первое заседание в правительстве области под председательством вице-губернатора Ольги Кузнецовой состоялось в среду.

Региональный комитет по туризму представил предварительную концепцию фестиваля в 2021 году: обширная культурная и развлекательная программы будут составлены по принципу четырех стихий (огонь, вода, земля, воздух).

Уже через месяц концепция фестиваля будет размещена на официальном сайте мероприятия. Напомним, что в прошлом году фестиваль был отменен из-за коронавируса.

"В прошлом году мы были вынуждены пропустить фестиваль, надеемся, что в этом году все получится - конечно, с учетом рекомендаций Роспотребнадзора. Фестиваль «Териберка» имеет особое значение, это не просто два дня повышенного внимания к поселку, это конкретные идеи и решения, которые мы после воплощаем в жизнь. Так, например, получилось с концепцией продвижения Арктической кухни", - отметила вице-губернатор Ольга Кузнецова.

"Не будем сейчас раскрывать все тайны будущего фестиваля, но стоит отметить, что самую долгожданную площадку за всю историю мероприятия - «рейв в скалах» - мы планируем организовать в 2021 году", - подчеркнул председатель комитета по туризму Мурманской области Александр Елисеев.

Ранее Nord-News сообщало, что в этом году фестиваль «Териберка» получил Национальную премию событийного туризма.

Фото: Новости.вМурманске.ру


Комментарии к материалу
Комментариев пока нет..


  • Перейти: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14