RSAC и другие звезды готовятся зажигать на фестивале «Ночь музыки» в Екатеринбурге!

Российская инди-рок-группа RSACРоссийская инди-рок-группа RSAC станет главной звездой музыкального фестиваля «Ночь музыки» (Ural Music Night) в Екатеринбурге. Информация об этом была опубликована на странице коллектива в социальной сети «ВКонтакте».

*RSAC (Real Slow Anti-Clockwise) - это российская инди-рок-группа, образованная в 2016 году. Группа состоит из вокалиста Ильи Косолапова и его музыкальных партнеров. RSAC стала популярной благодаря своему уникальному звучанию, сочетающему элементы рока, поп-музыки и хип-хопа. Их песни характеризуются яркими мелодиями, проникновенными текстами и энергичными выступлениями. RSAC привлекла широкую аудиторию своими хитами, такими как "Нашествие", "Ночь", "Это любовь" и другими. Группа активно выступает на различных музыкальных фестивалях и гастролирует по стране, покоряя сердца своей музыкой и харизмой.

«Екатеринбург. Ural Music Night. 2023«Екатеринбург. Ural Music Night. 2023. После полуночи, живой состав», — сообщили музыканты. Выступление пройдет на фудкорте Estory в ТРЦ «Гринвич».

На фестивале также выступят Андрей Державин и группа «Сталкер», барды Тимур Шаов и Константин Завалин, певица Юлия Чичерина, а также группы «Зверобой» и Billy's band. Ural Music Night состоится в Екатеринбурге 23 июня.

Организаторы фестиваля «Ночь музыки» ранее перенесли место проведения главной сцены. Вместо Исторического сквера мероприятие состоится на площади Кирова.

«Традиционная акция «Светает» с Валерием Сюткиным в этом году пройдет напротив главного здания УрФУ. Туда же будет перенесена главная площадка фестиваля — «Магистерия», — уточнили организаторы.

Фото предоставлено сервисом Яндекс.Картинки, видео: ЕКТВ

Теги:
Дата публикации:

Напишите Ваше мнение

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha