Primal Scream и Анна-Мари возглавят фестиваль Standon Calling в 2022 году

Standon Calling 2022Британская альтернативная рок-группа Primal Scream, поп-певица Анна-Мари и хип-хоп-исполнитель Loyle Carner (Бенджамин Койл-Ларнер) были объявлены главными хедлайнерами музыкального фестиваля Standon Calling 2022. Об этом 2 февраля сообщил портал NME.

Standon Calling - небольшой и прекрасно организованный летний open air фестиваль в сельской местности Хартфордшира (Восточная Англия).
Фестиваль музыки и искусства Standon Calling отпраздновал свое славное 15-летие в 2021 году. Начав свою жизнь с вечеринки в честь дня рождения в саду местечка Хартфордшира, мероприятие с годами расцвело и эволюционировало в масштабный фестиваль. Событие проводится в течение четырех насыщенных дней в июле, и многие посетители возвращаются к нему из года в год.

Поклонники фестиваля всегда ожидают, что состав Standon Calling будет полон громких имен, а также начинающих артистов. На проекте засветились такие хедлайнеры, как Bastille, Hot Chip, Rag'n'Bone Man, Льюис Капальди, Джордж Эзра и Грейс Джонс, наряду с самыми горячими новичками. В ранних выпусках фестиваля участвовали такие группы, как Florence + the Machine, Friendly Fires, London Grammar и IDLES, в самом рассвете своей карьеры.

Standon Calling славится своей дружелюбной, инклюзивной атмосферой и разнообразной семейной программой. Есть много мероприятий для всех, от младенцев до подростков. Кроме того, вас ждут лучшие комедийные номера, интерактивные мастер-классы, вдохновляющие выступления и танцы всю ночь. Это не говоря уже о невероятном разнообразии еды и карнавальных аттракционов, а также громандном джакузи, open-air бассейне и многом другом!

Наслаждайтесь фестивалем в полной мере с широким выбором кемпингов Standon Calling. От общих, семейных и тихих кемпингов до бутик-кемпинга и Lavish Lands — здесь есть жильё на любой вкус.
Более того, каждое лето Standon Calling может похвастаться новой интересной темой, а участники известны тем, что выкладываются по полной во время ежегодного парада костюмов. Собаки тоже приветствуются, так что приготовьтесь быть очарованными ежегодной выставкой собак.

В Standon Calling каждый найдет что-то для себя!

Теги:
Дата публикации: 03.02.2022

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha