В горах Сочи отменили фестиваль New Star CampРанее мы уже предупреждали наших читателей о массовых отменах фестивалей, которые были очевидными из-за сложившейся напряжённой ситуации в России из-за специальной военной операции в Украине.

На этой неделе организаторы спортивно-музыкального фестиваля New Star Camp, который должен был пройти на курорте «Роза Хутор» с 1 по 10 апреля, сообщили, что он не состоится в запланированные даты и его проведение переносится на неопределенный срок.

Тем, кто планировал участвовать в нем, необходимо до 15 марта заполнить специальную форму на сайте. Те, кто сохранит поездку на курорт, вернут средства за браслет участника фестиваля. Оставшаяся часть тура (проживание в отеле и скипассы) останутся у гостя.

– Если путешествие будет отменено – средства за тур вернутся в полном объеме, даже если тариф был невозвратным, – сообщили в пресс-службе курорта «Роза Хутор».

Ранее организаторы карнавала BoogelWoogel сообщили о переносе мероприятия на следующий год. Оно должно было состояться с 23 по 27 марта на курорте «Роза Хутор». Организаторы отметили, что по морально-этическим соображениям проведение развлекательных мероприятий в настоящее время недопустимо.

Фото: privetsochi.ru

Теги:
Дата публикации: 11.03.2022

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha