Open-air фестиваль BottleRock проходящий в долине Напа (Калифорния) объявил лайнап на 2022 год

Музыкальный фестиваль BottleRockМузыкальный фестиваль BottleRock в долине Напа возвращается в 2022 году, и в понедельник был объявлен его состав.

Билеты поступят в продажу во вторник, 11 января, в 10:00.

Основные хедлайнеры включают Metallica, P!ink, Twenty-One Pilots, Люка Комбса, The Black Crowes и много других.

Полный список смотрите на сайте фестиваля.

Более 60 артистов примут участие в трехдневном open-air фестивале, который пройдет с 27 по 29 мая 2022 года. В продажу поступят как трехдневные, так и однодневные билеты.

BottleRock стал еще одной жертвой отмены из-за COVID мер в 2020 году, но все же был проведен в конце сезона. Для входа посетители должны были предъявить либо доказательство вакцинации, либо актуальный отрицательный тест на COVID-19.

Организаторы фестиваля заявляют, что они «будут следовать всем местным и государственным рекомендациям по охране здоровья и технике безопасности в связи с COVID-19, действующим во время проведения фестиваля, и сообщат обо всех требованиях владельцам билетов до начала фестиваля».

В настоящее время Департамент здравоохранения Калифорнии рекомендует осуществлять проверку вакцинации или отрицательного теста даже для событий на открытом воздухе.

По вопросам посещаемости или требованиям физического дистанцирования никаких рекомендаций не поступало.

Фестиваль BottleRock традиционно проходит на территории крупнейшей торгово-выставочной площадки Napa Valley Expo. Это культовое событие с вычурным составом исполнителей пропагандирует инди-рок, отличную еду и вино, изысканную комедию и пиво. В течение трех дней гостей приветствуют более 60 артистов и групп, чьи выступления проходят на трех фестивальных сценах. В разно время здесь «засветились» такие звезды, как Jane’s Addiction, The Shins, The Cure, De La Soul, Snopp Dogg и No Doubt.

Фото: visitcalifornia.com

Теги:

Комментарии к материалу
Комментариев пока нет..


  • Перейти: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10