Новогодняя фестивальная сказка для тех, кто любит путешествовать по миру!

Новый Год 2024Новый Год — это не только смена календарных цифр, но и возможность отправиться в музыкальное и культурное путешествие по уголкам нашей планеты. Десять уникальных фестивалей приглашают вас погрузиться в мир звуков, искусства, природы и вечеринок под открытым небом, где каждое событие — как отдельная глава в истории празднования. Начнём с нашей любимой столицы - Москвы!

Путешествие в Рождество - г. Москва

Путешествие в Рождество - г. Москва

  1. Дата: 22 декабря - 8 января
  2. Локация: Москва, 36 фестивальных площадок
  3. В программе:
    1. 23 ледовых катка
    2. > 1500 новогодних представлений
    3. > 200 тренировок по фигурному катанию
    4. > 150 персонажей-реконструкторов
    5. > 4000 разнообразных мастер-классов

Город Москва приглашает нас на уникальное путешествие в прошлое и настоящее через традиционный фестиваль "Путешествие в Рождество". Этот год обещает нам увлекательную программу на 36 фестивальных площадках по всему городу. Благодаря фестивалю вы сможете отправиться в увлекательное путешествие по различным эпохам и традициям новогоднего праздника нашей велькой страны! Программа включает ярмарки, исторические реконструкции, ледовые шоу, катки, мастер-классы и творческие выступления. Фестиваль будет радовать нас с 22 декабря 2023 года по 8 января 2024 года. Не упустите возможность погрузиться в атмосферу настоящего волшебства!

Также читайте нашу статью о том, где лучше встретить Новый Год в Москве.

Meredith Music Festival в Австралии

Meredith Music Festival

  1. Дата: 8 - 10 декабря
  2. Локация: Meredith, Австралия
  3. Стоимость перелета от Москвы: От 120 000 рублей

Meredith Music Festival — это встреча с природой и музыкой в уютном амфитеатре, где ветераны Kraftwerk делятся сценой с местными талантами. Это праздник, где децибелы музыки переплетаются с шепотом ветра в ветвях вековых сосен.

Wonderfruit в Таиланде

Wonderfruit

  1. Дата: 14 - 18 декабря
  2. Локация: Chon Buri, Таиланд
  3. Стоимость перелета от Москвы: От 80 000 рублей

Wonderfruit — это чарующее сочетание искусства, музыки и природы в захватывающей обстановке Сиамского Кантри Клуба. Здесь, среди ярких инсталляций, DJ Stingray 313 и Helena Hauff вдохновляют к бесконечным танцам под открытым небом.

Magnetic Fields в Индии

Magnetic Fields

  1. Дата: 15 - 18 декабря
  2. Локация: Rajasthan, Индия
  3. Стоимость перелета от Москвы: От 90 000 рублей

Magnetic Fields — это погружение в культурное наследие Индии на фоне величественного дворца Алсисар Махал. Электронная музыка смешивается с традиционными индийскими звуками, создавая уникальное путешествие во времени от настоящего к далекому прошлому.

Mareh в Бразилии

Mareh

  1. Дата: 26 декабря - 2 января
  2. Локация: Fortim, Бразилия
  3. Стоимость перелета от Москвы: От 110 000 рублей

Встречайте Новый Год под звездами и на пляже бразильского фестиваля Mareh. Здесь море, пляж и музыкальные вибрации создают атмосферу настоящего рая. В этом уединенном уголке штата Сеара, у вас есть шанс окунуться в звуки Ruby Savage и Carrot Green.

Beyond The Valley в Австралии

Beyond The Valley

  1. Дата: 28 декабря - 3 января
  2. Локация: Wingeel, Австралия
  3. Стоимость перелета от Москвы: От 130 000 рублей

Beyond The Valley — это встреча Нового Года в окутанном природой уголке Австралии. Среди архитектурных сцен, KETTAMA и Jayda G создадут магию звуков, а возвышенные холмы станут идеальным фоном для танцев.

Likdo On The Beach во Вьетнаме

Likdo On The Beach

  1. Дата: 29 декабря - 1 января
  2. Локация: Phu Quoc, Вьетнам
  3. Стоимость перелета от Москвы: От 70 000 рублей

На острове Phu Quoc, фестиваль Likdo On The Beach приглашает вас на праздник под звездами и волнами. Здесь Powder и Kim Ann Foxman создают магию электронных звуков, а закаты на пляже сменяются ночными танцами и ужинами в плавучих ресторанах.

Northern Bass в Новой Зеландии

Northern Bass

  1. Дата: 29 декабря - 1 января
  2. Локация: Mangawhai, Новая Зеландия
  3. Стоимость перелета от Москвы: От 140 000 рублей

Northern Bass — это трехдневный марафон басовой музыки на холмах Новой Зеландии. Здесь Dillinja, Loefah и другие мастера баса полностью отдают свою энергию под открытым небом, а зрелищные виды природы становятся неотъемлемой частью уникального новогоднего праздника.

Forever Midnight в Лос-Анджелесе

Forever Midnight

  1. Дата: 30 - 31 декабря
  2. Локация: Лос-Анджелес, США
  3. Стоимость перелета от Москвы: От 100 000 рублей

Forever Midnight — впервые анонсированный Новогодний фестиваль в Лос-Анджелесе станет событием, где легенды встретятся на единой танцевальной арене мирового уровня. В Лос-Анджелесском Конвент-Центре вас ожидают Âme, Green Velvet и другие диджеи, которые представят уникальное данс-шоу в самом центре этого красивейшего мегаполиса.

Beneath the Baobabs в Кении

Beneath the Baobabs

  1. Дата: 30 декабря - 1 января
  2. Локация: Kilifi, Кения
  3. Стоимость перелета от Москвы: От 110 000 рублей

Beneath the Baobabs в Килифи, Кения — это тусовка под открытым небом с техно и афро-хаусом. Здесь очень тонко прослеживается любовь к музыке и сохранение природы с видами на уникальный природный ландшафт, мило сочетающийся с яркими выступлениями Authentically Plastic и другими выдающимися артистами.

Подходя к завершению этого музыкального марафона по самым удивительным новогодним уголкам планеты. От Австралии до Южной Африки, каждый open-air фестиваль — это уникальная история, рассказываемая звуками, природой и вибрациями праздника.

Счастливого Нового 2024 Года!

И что, если представить, что ваш Новый Год может стать настоящим калейдоскопом впечатлений? Например путешествуя на самолете и пересекая различные часовые пояса, вы можете встретить Новый 2024 Год ашь 5 раз, только посещая фестивали из нашей топ-подборки! 

Мы искренне желаем, чтобы наступающий 2024 Год был отпразднован в окружении любимых людей и не важно в какой точке Мира он вас настигнет!

Теги:
Дата публикации:

Мнение о фестивале

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha