Никита Маршунок снова строит свой космический корабль, предлагает приземление МИРАКЛЕОН и помогает найти своё место во вселенной в сотрудничестве со «Space-Drops»

Space-DropsТолько недавно мы побывали с нашими читателями в августе 1993 года и вспоминали историю создания легендарного фестиваля «КаZантип». Да, друзья, были времена, когда буква «Z» имела совершенно другое значение! Но сейчас не об этом. Лето, море и пляж вдохновили меня на ностальгические воспоминания. А что же происходит с КаZантипом сейчас? Жив ли еще Никита?

Первым делом захожу на сайт kаzаntip.соm и вижу подозрительную активность! Более того, в футере есть ссылка с надписью: «это всё ещё не всё t.me/axiom_z». Ну, думаю, Маршунок не удержался! Посмотрел, что на OPEN-AIR.RU уже более ста анонсов в этом сезоне и что-то там сорвалось)) Решил он однако что-то замутить... Но что именно? Давайте разбираться вместе!

Прости, Никита, что мы сливаем всю информацию, но когда ты осознаешь, что Илон Маск выглядит так несовременно рядом с тобой, то хочется выразить тебе поддержку и сказать: 'Да, чувак, ты действительно крут!'

А если серьёзно, то наша команда искренне рада, что ты решил приземлиться в России, а не где-то за границей!

Дальше ещё интереснее! То Никита ностальгирует и выкладывает свои ретро-фото с прошлого тысячилетия, то в него вселяется Пушкин:

Фото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOMФото из оф. телеграм-канала AXIOM
Ты сам выбираешь,

куда бежать, кого,

почему, сколько раз

и за что любить,

ждать и ловить

в отражении времени,

кем в этой жизни быть

и что делать.

Сейчас самое время

заглянуть Туда,

ибо вы дождались.

И это началось.

(Автор Никита Маршунок)

Но если читать между строк, то сразу понятно, что подготовка идёт полным ходом и речь скорее всего идёт и реальном межгалактическом турне:

Далее Никита обращается к своим подписчикам, говоря (текст немного отредактирован): "У меня сейчас нет времени на маркетинговые хороводы, украшение эфира разнообразными видеороликами, пышными речами и красочными изображениями.

Более того, я совершенно не вижу смысла в утечке информации о предстоящем приземлении.

Это делается исключительно для вас, для тех, кто меня поддерживает, а не для случайных прохожих.

И если вы действительно желаете встретить друг друга, то предложенный формат обеспечивает вам это в полной мере и исключает любые возможные административные запреты. Хорошо отдохнуть в комфортабельном отеле в приятной компании тысяч единомышленников невозможно запретить.

Риски, на мой взгляд, заключаются лишь в одном - в том, что в режиме отдыха включая ограниченный рацион питания, вы можете набрать лишний вес и подвергнуть печень дополнительным нагрузкам.

Позаботьтесь о своем здоровье - отдыхайте осторожно. Прошу вас, не становитесь пляжными тюленями".

Дата взлёта: 22.09.2023

Место: 44.977438 37.256957

Регистрация: space-drops.io

Позаботьтесь о своем здоровье - отдыхайте осторожно

Друзья, начиная с 2010 года, с момента старта проекта OPEN-AIR.RU мы рассказывали вам о самых интересных проектах под откртытым небом России и не только. И мы не могли оставить без внимания данное эпичное появление нового и интригующего проекта «Space-Drops». Мы уважаем нашу публику и делимся только полезной и толковой информацией!

Кстати, вот наш новый Телеграм-Канал: @open_air_ru

Фото и видео с оф. источников: Казантип.com и Телеграм-Канал @axiom_z

Теги:
Дата публикации:

Мнение о фестивале

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha