Музыкальный фестиваль Park Live отменён в 2021 году

Park Live FestivalМузыкальный фестиваль Park Live в 2021 г. перенесли на следующий год из-за коронавируса, сообщили организаторы на странице мероприятия «ВКонтакте».

«Мы вынужденно переносим фестиваль на 2022 год», – говорится в сообщении. Организаторы отметили, что фестиваль отменен из-за препятствий, вызванных пандемией коронавируса: регулярное авиасообщение не налажено, артисты не могут получить российские визы, некоторые страны нельзя покинуть без уважительной причины, а для артистов из Британии по-прежнему необходим карантин.

В 2020 г. фестиваль также был перенесен из-за коронавируса. В 2021 г. он должен был пройти в два этапа – с 8 по 11 июля и с 15 по 18 июля.

В 2022 г. мероприятие планируется провести в три уикенда. Предположительно на фестивале выступят группы My Chemical Romance, Placebo, Gorillaz, Deftones и The Killers. «В данный момент мы работаем над тем, чтобы согласовать новую дату выступления Slipknot и The Offspring», – рассказали в оргкомитете.

Купившим билеты организаторы предлагают не возврат средств, а возможность посетить мероприятие в следующем году. Обладатели однодневных билетов смогут посетить фестиваль в один из трех дней, владельцы абонемента на любой из уикендов – два уикенда, а обладатели абонементов на оба уикенда смогут посетить все дни.

Фестиваль UPark, который делает та же команда промоутеров в Киеве с похожим составом участников, также перенесен на 2022 год.

Теги:
Дата публикации: 16.05.2021

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha