Luxembourg Open Air — возвращается двойной версией в 2022 году!

Luxembourg Open Air 2022После успешного проведения фестиваля прошлым летом, несмотря на пандемию, фестиваль LOA — Luxembourg Open Air — возвращается в двойной версии с вдвое большим количеством артистов и диджеев. Проведение фестиваля запланировано в Эш-сюр-Альзетт 6 и 7 мая.

Репутация Luxembourg Open Air не имеет себе равных: во время старта первых двух проектов Себастьяну Жаку, Ивану Кардосо, Феликсу Хеммерлингу и их команде организаторов удалось собрать воедино не только сливки международной электронной музыки EDM, но и лучших местных артистов, а также тысячи поклонников фестиваля со всей Европы. В 2022 году фестиваль решили сделать двухдневным, чтобы открыть и закрыть летний сезон. Первый open-airLOA Esch пройдет в Эше 6 и 7 мая, а второй - LOA by Post, который  будет проведен 9 и 10 сентября 2022 года на территории крепости Кирхберг.

«Эти два фестиваля будут проходить в соответствии с санитарными мерами, применимыми во время проведения мероприятий, и будут иметь четкий санитарный контроль, чтобы гарантировать здоровье и безопасность посетителей, артистов и персонала LOA», — заверяет Себастьян Жак. В сообщении также говорится, что «LOA Esch откроет фестивальный опен эйр сезон весной и стремится принести новый музыкальный опыт в Бельваль, как в ключевое культурное место и развивающийся инновационный центр в Люксембурге».

Фото: paperjam.lu

Теги:
Дата публикации: 29.01.2022

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha