Главный Open-Air для людей старшего возраста снова офлайн

V фестиваль «САД: счастливое и активное долголетие»Благотворительный фонд «Добрый город Петербург» представляет V фестиваль «САД: счастливое и активное долголетие». Главный Open Air для людей старшего возраста снова офлайн. Встречаемся 29 мая в Михайловском саду Русского музея.

Вы тоже устали от онлайн-встреч, вебинаров и виртуальных экскурсий? Тогда ждем вас в «САДу», на площадке для живого общения и новых открытий. Будем знакомиться, делиться опытом, открывать новые возможности и просто отлично проводить время в самом центре Петербурга.

Герои фестиваля – лидеры мнений и активные петербуржцы в возрасте 55+. Они развивают инициативы для старших и вдохновляют своей дерзостью и желанием быть активными вне зависимости от возраста. На площадке «САДа» вы познакомитесь с самыми яркими кейсами в исполнении старших петербуржцев, побываете на награждении лауреатов премии «Старшие. Стань сердцем изменений» и узнаете, как вы сами можете стать центром перемен.

«Мы понимаем, что многим людям 55+ сложно сохранять активность в период пандемии и трудно выходить из состояния тревоги и стресса. Английский писатель и философ Гилберт Кит Честертон однажды сказал: «Мир никогда не будет страдать из-за отсутствия чудес; но только из-за отсутствия удивления». Вот почему центральной темой фестиваля в этот сложный год.

Теги:
Дата публикации: 13.05.2021

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha