Фестиваль «Рок над Амуром» возможно состоится в Хабаровске

Рок над Амуром 2021 в ХабаровскеПредполагалось, что масштабное событие, объединяющее десятки тысяч человек, пройдет в краевой столице 27 июня - в качестве хэдлайнеров мероприятия назывались Вячеслав Бутусов, Валерий Кипелов и группа "Чиж и Co". Однако в связи с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой исполнители сообщили о переносе мероприятия.

В настоящий момент власти обнадежили хабаровчан, что фестиваль все-таки может состояться этой осенью.

- Нам бы очень хотелось, чтобы фестиваль «Рок над Амуром» стал радостным празднованием победы над эпидемией, которое объединит тысячи людей, не скованных запретами и ограничительными барьерами! И мы верим, что именно таким он и будет, а мы хором споем «Я свободен», - обратились к хабаровчанам хэдлайнеры фестиваля в середине июня.

Все это время ситуация с мероприятием оставалась непонятной: новая дата его проведения не называлась, организаторы просили хабаровчан еще немного подождать и обещали, что официальная информация о судьбе фестиваля скоро будет опубликована в Сети. 

- Пока мы ждем информации по новой дате фестиваля и молодым коллективам, которые примут в нем участие. Просим вас не распространять слухи и дождаться официальных новостей, которые будут уже скоро. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы "Рок над Амуром" состоялся в этом году, - такое обращение появилось в августе в официальном аккаунте мероприятия в социальных сетях.

При этом никаких конкретных сроков все также никто не называл, но накануне краевые власти сообщили, что, возможно, масштабное событие все-таки состоится в Хабаровске в октябре этого года, хотя все будет зависеть от коронавирусной обстановки в региональной столице.

По материалам СМИ dvnovosti.ru


Комментарии к материалу
Комментариев пока нет..


  • Перейти: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14