Фестиваль RED Summer в 2021 году готовится удивлять!

Фестиваль RED Summer в МосквеФестиваль RED Summer в Москве пройдет с 3 июня по 1 августа 2021 года. В этом году он пройдет в шестой раз, и теперь это не только серия концертов под открытым небом, а масштабный проект со множеством дополнительных мероприятий. Кроме того, фестиваль состоится сразу на двух площадках — в клубе Gipsy и на территории Арт-пространства Красный октябрь. Посетителей фестиваля ждут концерты популярных артистов, большая сцена с качественным звуком и светом, удобный food-корт и различные интерактивные зоны. Также в рамках фестиваля оборудуют комфортную vip-зону.

 

Схема инфраструктуры фестиваля Red Summer 2021

 

Программа

3 июня для зрителей выступит рэпер Карандаш, который начинал с клубов города Чебоксары, а сейчас — он известный на всю Россию исполнитель треков о жизни, дружбе и любви.

4 июня зрителей ждет акустический концерт FEDUK.

10 июня в рамках фестиваля выступит кантри-рэп дуэт «Заточка». Это нестандартный проект, представляющий из себя сочетание вестерна и российского арт-хауса.

11 июня выступит хайпкор-провокатор ПНЕВМОСЛОН. Со своей командой он готовит по-летнему угарную программу, в которую войдут не только любимые хиты группы, но и новый материал с предстоящего альбома. Также гостей ждет традиционная летняя автограф- и фотосессия с бандой после концерта.

24 июня все желающие смогут посетить концерт группы «Моя Мишель» — танцевальный поп, который поклонники обожают за легкие и трогательные тексты, в каждом из которых можно узнать себя.

1 июля в клубе GIPSY, а точнее прямо на его крыше, состоится летний концерт Алены Швец.

9 июля зрителей ждет сольный концерт группы BURITO, как всегда это свободолюбивая, смелая и глубокая музыка.

15 июля на крыше клуба GIPSY состоится летний концерт Ёлки. Зрители услышать свою любимую музыку Ёлки.

16 июля на фестивале выступит Loqiemean, один из самых неоднозначных рэперов России. За что его любят? За умный хип-хоп, за социальные темы, затрагиваемые в текстах, и за интересные биты.

25 июля для зрителей выступит рэпер Thomas Mraz, почти каждая песня которого становится хитом. Он не боится играть со стилями, принимать участие в самых разных проектах и записывать фиты с абсолютно разными исполнителями: начиная от Oxxxymiron и заканчивая СПБЧ.

28 июля Anacondaz сыграют большой концерт под открытым небом в центре столицы на набережная Красного октября.

А 29 июля на фестивале выступит группа «Пилот». Это, конечно, любимые хиты и невероятная атмосфера, подогреваемая бешенной энергетикой нестареющей команды.

30 июля на набережной «Красного октября» Луна предлагает отбросить страхи и ворваться в новую реальность вместе с летним концертом.

Также 30 июля на крыше клуба GIPSY даст концерт Нейромонах Феофан. Драмодей со своей командой принимает поздравления по случаю дня рождения и готовит сюрпризы для гостей: в программу войдут новые, ранее не презентованные треки с предстоящего альбома! Все классические танцевальные хиты для разбитного древнерусского рэйва также прозвучат в этот вечер.

31 июля на территории Красного октября состоится большой концерт Дельфина в формате open-air. Концерты Дельфина под открытым небом — это особое действо, впечатления от которого всегда на уровне абсолютного восторга.

1 августа летний концерт на крыше клуба Gipsy сыграет Дора. Всего за пару лет меланхоличная, но наглая розоволосая девочка с гитарой выпустила два огненных релиза и возвела своим творчеством целую вселенную. Треки «Дорадура» и «Втюрилась» не покидают чартов, а непосредственность песен Доры отвоевывает аудиторию у коммерческой музыки и попсовых сюжетов.

1 августа состоится концерт группы CATHARSIS, которой исполняется 25 лет. Коллектив приглашает всех на грандиозное отмечание своего четвертьвекового юбилея в формате OPEN-AIR. Мероприятие пройдет прямо на набережной Москва-реки.

Как добраться


Комментарии к материалу
Комментариев пока нет..


  • Перейти: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14