Фестиваль Life Is Beautiful в Лас-Вегасе был приобретен журналом Rolling Stone

Фестиваль Life Is BeautifulЖурнал Rolling Stone, принадлежащий компании Penske Media Corporation, купил все права на проведение фестиваля Life Is Beautiful, ежегодно проходящего в Лас-Вегасе. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте журнала в пятницу.

"<...> Сочетание [журнала] Rolling Stone с охватом более 60 млн читателей и [этого] невероятно яркого мероприятия (фестиваля Life Is Beautiful), которое привлекает 180 тыс. человек в год - это новая, очень привлекательная территория [для развития]", - считает главный исполнительный директор журнала Гас Веннер.

Сумма проведенной сделки и ее условия не разглашаются. В публикации отмечается, что новые владельцы фестиваля собираются "вывести его на новый уровень", а также расширить его присутствие на цифровых платформах.

Open-Air фестиваль Life Is Beautiful проходит ежегодно с 2013 года в мировом центре развлечений - городе Лас-Вегас в штате Невада. В нем в свое время принимали участие такие исполнители, как певица Билли Айлиш, рэпер A$AP Rocky (настоящее имя - Раким Майерс) и панк-рок-группа Green Day ("Зеленый день"). Следующее проведение мероприятия запланировано на сентябрь этого года.

Rolling Stone Russia — русская версия американского журнала о музыке и популярной культуре Rolling Stone. До 2007 был изданием о рок-музыке, с 2007 года — о развлечениях и стиле жизни. Журнал издавался в России с июня 2004 года по декабрь 2013-го и с 2014 по 2017 годы.

Фото: eventworld.co

Теги:
Дата публикации: 06.02.2022

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha