Фестиваль авторской анимации под открытым небом «Бессонница»

Бессонница-2021«Бессонница-2021» пройдёт в Юхновском районе Калужской области (15 июля 21:00 – 19 июля 12:00). Главная тема этого года — «Бестиарий», а это значит, что на фестивале оживут персонажи и удивительные существа, доказывающие: у воображения нет границ. Организаторы снова устроят настоящий карнавал — большое костюмированное шествие по всей территории фестиваля под живую музыку, с трубами и барабанами! Гости смогут коллекционировать тематические карточки с мифическими животными, для этого нужно будет общаться с другими зрителями и активно меняться — прямо как в детстве.

«Бессонница» — культовый фестиваль анимации, который проводится с 2011 года и ежегодно расширяет свою программу и аудиторию. Главная фишка фестиваля — ночные кинопоказы, которые проходят прямо под открытым небом, в сказочной атмосфере, способствующей погружению в мир причудливых образов.

Для проведения «Бессонницы» организаторы выбирают уютное место на природе, подальше от шумного города, его спешки и суеты. Днём гости слушают живую музыку разных направлений, рассматривают арт-объекты и инсталляции, участвуют в мастер-классах и лекциях, играют в подвижные игры и занимаются спортом. Ночью на огромных экранах проходят показы авторских мультфильмов со всего мира. Семейные мультфильмы показывают до 23:00. Для удобства гостей будет организован трансфер и палаточный городок, также можно приезжать со своими палатками.

Место проведения: Юхновский район, Рыляки.

Теги:
Дата публикации: 16.05.2021

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
Перетащите сюда изображения (макс. 3)
изображение Captcha